要孩子,上第三代试管婴儿
首页 bozhong logo
第三代试管婴儿 论坛 女人心情
123跳转

没有孩子是否就该被作践?

2051551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公是个酒疯子,我跟老公是相亲认识的开始不知道他爸爸喝酒后是这个样子,念在老公婆婆待我好就嫁了,16年结婚婚后两年避孕没要孩子,18年4月开始备孕,11月生化一个,19年12月又生化一个,期间公婆也没说什么,但是背后我公公跟我婆婆说了问了很多其实我也知道!后来我各种检查也都没有问题,但是老公有精索筋脉曲张,精子活力也才30%,准备近期去给他做个精子碎片率的检查。
昨晚,我和公公在我大舅家碰到,坐了一会就走了,临走时我跟我公公说爸爸我先回去了,然后走到半路我表姐叫我再去她家坐一会,我就在她家又玩了二十几分钟,然后回家公公就打电话给我了
公公:“你在哪?回来十几分钟了还没见你到家,你去哪了?”
我说:“我又在姐姐家玩了一会买了点明天的菜现在在回家的路上”
公公:“骗子有什么好骗的,我刚从你姐姐家经过没看到你,骗什么”我也懒得跟他解释沉默了一会他就把电话挂了。
回来我就听到他跟我老公在发脾气,十分钟前就说回来,现在还没看到人,还骗人,最讨厌这种骗人的人。我也承认我脾气不好,解释多了我就烦躁,刚好前晚跟老公吵架冷战了一晚更是莫名其妙火大
我说:“是在姐姐家就是在姐姐家,刚好在超市买点明天的菜,有什么好骗的,难不成还偷人去了吗!”
公公:“我就是怕哦,你老公傻,我可不傻!”
我踏马真是火冒三丈,自从嫁他家我规规矩矩做人连麻将都不打,我老公给我一分我存一分,凭什么让他这样说? 这里我确实做得不对,如果我声音小点脾气不那么暴躁可能事就过去了,可我偏就没忍住,我让他把话讲清楚,我转身跟我老公说,这种话一次就行了,再有下次看我不骂死你。然后我公公就接茬了。
公公:“不要在这里闹,不想在我家就滚,你去跟你爸爸说我也不怕,没了你总不会打单身,滚走”
我就打电话给我婆婆了 我说要离婚,婆婆开始是劝我说我公公不是,但是后来我听到他跟我老公说……这么多年没孩子,你爸爸本来就是要面子的人,这里也有点气,所以今晚就全发出来了,所以你们今年必须要生个孩子。我也听出来言外之意就是,没有孩子我就不该这么大脾气,就该夹着尾巴做人!老公17岁开始就有精索筋脉曲张之前经常痛得躺床上,婆婆也是知道的,虽然她待我好,但是婆婆从始至终的意思就认为没生孩子就是我的问题,求神拜佛要我喝符水!(房子装修,订婚,结婚,公公没有出一分钱一分力)本来我也不怎么喜欢他,我老公也气得把他拉黑删除了,但我不想我老公不理他,毕竟小时候还是生养过他的。我现在过不了这个坎了,就想离婚,我不是个机器,因为没有孩子就该被作践?万贯家财吗我要在你家,要不是图我老公待我好,有什么可图?叫我滚,到底是有多大的家产能让我可图!我不敢告诉我爸爸,我爸知道了肯定是要闹翻天的,可是心里真的不舒服,所以在这里跟姐妹们发泄一下!我不知该怎么办,说离婚老公就不啃声,这种被支配左右的人生不是我想要的,因为老公年纪大了我就得生个孩子!本来我还有点愧疚感,现在越加反感了,想解脱,放了自己,也放了老公,不想耽误他!
点击查看全文
好运孕连连 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 12:52 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-20 13:08 | 来自孕迹暖暖Android
公婆都是这样的,我们一开始检查是男的问题,我婆婆也还一直觉得是我的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 13:23 | 来自疯狂造人
为什么女人就得付出这么多,明知是儿子有问题,还要把一切归结到你身上,这不是欺负人吗。在他们看来儿媳妇就是外人,所有付出跟受到的不公都是应该的。我跟老公说让孩子随我姓,他斩钉截铁说不行。我问为什么,他说那是他的孩子。难道就不是我的孩子吗。我本无意这么做,只是想听他们的态度。问公公怕是得疯了。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕20周4天 | 发表于 2021-3-20 13:36 | 来自疯狂造人
公公说你偷人这样的话,是个人都忍不了。我觉得你没错,换了我可能闹的更厉害(虽然我没闹过也不知道怎么闹,但是肯定要气好久。)而且不能生孩子不是你的问题,你老公居然不在他爸妈面前维护你,这点你老公也不对。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕21周6天 | 发表于 2021-3-20 13:44 | 来自疯狂造人
闹大点,毛病都是惯的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕30周6天 | 发表于 2021-3-20 14:09 | 来自疯狂造人
在公婆眼里,不管谁出问题,那都是你的问题,不过你公公做得真过分,你老公还不维护你,我女儿11岁我和老公都不想二胎,我婆婆就到外面说我不能生了身体有问题,我听说了没找她吵架,我只跟我老公说了,当天晚饭我婆婆又把话题扯到生二胎,我老公立马拍桌子发脾气,我很不理解我公婆他们,说我们生二胎,说是一句话的事,而我们养一个孩子要花多少时间和精力,我养我女儿他们没出钱也没出力,我公公成天麻将桌我婆婆也没帮我带,也不知道哪来的脸喊我养二胎,不过我二胎来得有点意外,避孕都中了我跟老公决定生下,自己扶养,不想靠他们,可能未来会苦一点但是我不怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 14:17 | 来自疯狂造人
自己住,不理这个神经病,会好点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 14:22 | 来自疯狂造人
如果怀孕了,那老头子会不会以为是偷来的种子呢?想想有点不敢想
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-20 14:32 | 来自疯狂造人
公婆都这样
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 15:05 | 来自疯狂造人
楼主情商还是不错的,这事不能让你爸知道,你爸掺和进来就难挽回了。分开住吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-20 15:49 | 来自疯狂造人
选择和公婆分开生活,这事也必须告诉你父母,同和她们商量一下,还有你老公公必须的让你爸出面搞一下,要不然他欺负你娘家没人为你撑腰,老公公要做到什么还管,什么不该管,自己身板要硬,不然还得出幺蛾子
点击查看全文
九级宝宝 | 孕19周2天 | 发表于 2021-3-20 16:33 | 来自疯狂造人
你生化过两次,应该与老公的精索静脉曲张没关系,如果想搞明白,查个碎片,多次生化要考虑一下免疫,和子宫环境问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 18:51 | 来自疯狂造人
公公说儿媳妇偷人,这种是个正常人都忍受不了。如果是我不是砸就得上去挠他了,你脾气算好的了。看你老公的态度吧,如果站你的话就和老公一起积极治疗,孩子总是要生的。公公那边让你老公去处理,没有哪个当公公的这么给自己儿子扣屎盆子lv帽子的,脑子有问题。
点击查看全文
好运孕连连 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 19:49 | 来自疯狂造人
回复 顾主
你生化过两次,应该与老公的精索静脉曲张没关系,如果想搞明白,查个碎片,多次生化要考虑一下免疫,和子宫环境问题️
所有的我都查了,AMH2.8  内膜每次都是9   卵泡也圆    抗凝   抗心磷脂   子宫动脉血弹力图    风湿四项  六项性激素   这些比较重要的都是正常的……就是还没去做过输卵管造影……哎……我不知道该怎么办了!
点击查看全文
好运孕连连 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 19:54 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
公公说儿媳妇偷人,这种是个正常人都忍受不了。如果是我不是砸就得上去挠他了,你脾气算好的了。看你老公的态度吧,如果站你的话就和老公一起积极治疗,孩子总是要生的。公公那边让你老公去处理,没有哪个当公公的这么给自己儿子扣屎盆子lv帽子的,脑子有问题。
哎…我现在就想一个人,什么也不想去想了,老公天天熬夜,说无数次都不听,打针吃药住院,要让我一个人来承担……到头来还说我不能生…他们一家人又为我做过什么改变?
点击查看全文
好运孕连连 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1606986396648
选择和公婆分开生活,这事也必须告诉你父母,同和她们商量一下,还有你老公公必须的让你爸出面搞一下,要不然他欺负你娘家没人为你撑腰,老公公要做到什么还管,什么不该管,自己身板要硬,不然还得出幺蛾子
我爸知道了肯定会让我离婚……那会要打死架,我委屈的是,我从小就是被我爸捧着养大的,凭什么驾到你家要被你这样践踏,我可以离婚,是你儿子三番五次不愿离!
点击查看全文
好运孕连连 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 20:00 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
楼主情商还是不错的,这事不能让你爸知道,你爸掺和进来就难挽回了。分开住吧
我爸知道了那会闹得浑天动地!最后也是离婚!不想最后都难堪,就想和平离了!是分开住的,他妈的住老远还一个眼睛盯着我!
点击查看全文
好运孕连连 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 20:02 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
自己住,不理这个神经病,会好点
之前我老公喝酒进医院了,也是各种难听话骂我老公,要我们断绝关系不要再踏进他家门半步,我都没说什么,还是照样喊他,但是这次我会仇一辈子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 20:05 | 来自疯狂造人
回复 好运孕连连
哎…我现在就想一个人,什么也不想去想了,老公天天熬夜,说无数次都不听,打针吃药住院,要让我一个人来承担……到头来还说我不能生…他们一家人又为我做过什么改变?
实在过不下去了就离婚吧,没有必要一棵树上吊死。
点击查看全文