要孩子,上第三代试管婴儿
首页 bozhong logo
第三代试管婴儿 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.18移植囊胚一枚4AA,走

514512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.18移植囊胚一枚4AA,走的人工周期 今天下午两点左右上完厕所回床上正准备躺着的时候突然底下一股热流涌出来,心想来例假了,看了看像水一样无色无味的、不知道姐妹们有没有这样的现象
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-22 14:38
我也是18号移植,今天上午也有同感,我想可能是雪诺酮吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-3-22 14:40
我前两天也有,我在想是不是塞雪诺酮的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 15:31
回复 w1519914927175
我也是18号移植,今天上午也有同感,我想可能是雪诺酮吧
担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 15:32
回复 播星人6pamzl
我前两天也有,我在想是不是塞雪诺酮的原因
现在每天都像走火入魔一样,太难熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-22 16:11
回复 一只小婷婷吖
现在每天都像走火入魔一样,太难熬了
放平心态亲爱的,宝宝会来的~期待好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 16:48 | 来自疯狂造人
分泌物囎多可能着床中了,我17号移植的就是口渴热
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 16:51
回复 播星人6pamzl
放平心态亲爱的,宝宝会来的~期待好孕
一起迎接~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 16:53
回复 麟子妈妈
分泌物囎多可能着床中了,我17号移植的就是口渴热
亲爱的,你测出来了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 17:23 | 来自疯狂造人
回复 一只小婷婷吖

亲爱的,你测出来了吗
还没测喔,今天太难受了,鼻子嘴巴,呼吸都是热热的,喝多少水还是渴。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 17:30
我19号移植的,这两天也是老有这种感觉,好像姨妈就出来一样,我是塞的黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 17:44
回复 麟子妈妈
还没测喔,今天太难受了,鼻子嘴巴,呼吸都是热热的,喝多少水还是渴。
注意休息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 20:48 | 来自疯狂造人
回复 一只小婷婷吖

注意休息。
你测了没呢,我打算明天早上测一下
点击查看全文