要孩子,上第三代试管婴儿
首页 bozhong logo
第三代试管婴儿 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有没有褐色分泌物的姐妹 急需正能量

596330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 孕23周5天 | 发表于 2021-3-24 16:47 | 来自疯狂造人
多么? 只要不见红就不要紧 我怀孕到现在一直都有一点褐色渣渣在白带里 b超正常一般不要紧 做好保胎措施就好

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
五级宝宝 | 孕11周3天 | 发表于 2021-3-24 17:09 | 来自疯狂造人
我也是5周多开始灰褐色分泌物,刚出现的时候就做了b超,没有问题,hcg也正常,到7周的时候做了b超,胎心胎芽也都有了,hcg还是正常,到了第二天中午突然像来月经一样出血,就马上住院保胎,hcg比前一天下降了一点,现在在保胎中,不知道能不能保住
点击查看全文
瑞老板呀 (楼主)
四级宝宝 | 孕9周5天 | 发表于 2021-3-24 17:11 | 来自疯狂造人
回复 2021.2.2Ss
我也是5周多开始灰褐色分泌物,刚出现的时候就做了b超,没有问题,hcg也正常,到7周的时候做了b超,胎心胎芽也都有了,hcg还是正常,到了第二天中午突然像来月经一样出血,就马上住院保胎,hcg比前一天下降了一点,现在在保胎中,不知道能不能保住
我上一个跟你一样 开始的时候就是褐色分泌物 7周多突然半夜上厕所像来月经一样 然后去医院就是让躺着 打针 没住院 打了十天针 再去检查 没胎心了  所以这次我就很害怕
点击查看全文
瑞老板呀 (楼主)
四级宝宝 | 孕9周5天 | 发表于 2021-3-24 17:13 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的罐头
多么? 只要不见红就不要紧  我怀孕到现在一直都有一点褐色渣渣在白带里  b超正常一般不要紧  做好保胎措施就好
多到是不多 就是每次上厕所的时候 纸上会有 前面两天多一点 这几天好一些了 时有时无 我都是床上躺着的 吃出血的中药 打黄体酮针 还吃保胎的药
点击查看全文
瑞老板呀 (楼主)
四级宝宝 | 孕9周5天 | 发表于 2021-3-24 17:13 | 来自疯狂造人
心态放好 一点没事的 我那个时候被吓到了 吃不下 睡不着的 宝宝一定会很坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 孕8周5天 | 发表于 2021-3-24 17:33 | 来自疯狂造人
我上次胎停没有褐色分泌物,这次才发现怀孕就有,不知道是不是因为打了肝素,感觉每次都是打肝素后出现
点击查看全文
八级宝宝 | 孕11周3天 | 发表于 2021-3-24 17:38 | 来自疯狂造人
每天都有吗?还是隔几天有一点
点击查看全文
瑞老板呀 (楼主)
四级宝宝 | 孕9周5天 | 发表于 2021-3-24 17:38 | 来自疯狂造人
回复 t1616316268349
我上次胎停没有褐色分泌物,这次才发现怀孕就有,不知道是不是因为打了肝素,感觉每次都是打肝素后出现
我就是做了上周六上午阴超之后  下午五点多上厕所就有一点褐色分泌物了  然后第二天早上上完厕所突然很多流出来很多 然后我就马上去医院了 打针 床上躺着 这几天又好一点了 但是还是每天都有 有时候 半天都没有 有时候上厕所就会出现
点击查看全文
瑞老板呀 (楼主)
四级宝宝 | 孕9周5天 | 发表于 2021-3-24 17:39 | 来自疯狂造人
回复 红孩儿的爸爸是谁
每天都有吗?还是隔几天有一点
每天都有  有时候上午 有时候下午
点击查看全文
八级宝宝 | 孕11周3天 | 发表于 2021-3-24 17:48 | 来自疯狂造人
回复 瑞老板呀
每天都有  有时候上午 有时候下午
我是隔几天就有一点,医生又说没什么事,你数值都还好不
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2021-3-24 17:50 | 来自疯狂造人
血值好就不怕,我前两天像姨妈第一天的血量,第二天转褐色。今天没有了
点击查看全文
瑞老板呀 (楼主)
四级宝宝 | 孕9周5天 | 发表于 2021-3-24 18:19 | 来自疯狂造人
回复 红孩儿的爸爸是谁
我是隔几天就有一点,医生又说没什么事,你数值都还好不
血值都还挺好的
点击查看全文
瑞老板呀 (楼主)
四级宝宝 | 孕9周5天 | 发表于 2021-3-24 18:20 | 来自疯狂造人
回复 三秋ym
血值好就不怕,我前两天像姨妈第一天的血量,第二天转褐色。今天没有了
我这都四天了 还是每天都有 但是不多 断断续续的
点击查看全文
五级宝宝 | 孕11周3天 | 发表于 2021-3-24 18:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 孕11周3天 | 发表于 2021-3-24 18:43 | 来自疯狂造人
回复 瑞老板呀
我上一个跟你一样 开始的时候就是褐色分泌物 7周多突然半夜上厕所像来月经一样 然后去医院就是让躺着 打针 没住院 打了十天针 再去检查 没胎心了  所以这次我就很害怕
你上个7周出血那次有没有查过hcg. 这个值有没有下降呀
点击查看全文
八级宝宝 | 孕11周3天 | 发表于 2021-3-24 18:51 | 来自疯狂造人
回复 瑞老板呀
血值都还挺好的
不会有事的,放心!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕11周2天 | 发表于 2021-3-24 19:01 | 来自疯狂造人
我也是一直有,而且偶尔还挺多
点击查看全文
瑞老板呀 (楼主)
四级宝宝 | 孕9周5天 | 发表于 2021-3-24 19:29 | 来自疯狂造人
那你上一个7周多突然出血那次,有没有去查过hcg的,有没有下降
没有下降 血值很好 胎心胎芽都有了 出血的时候胎心出来的 过了一周就没了胎心
点击查看全文
瑞老板呀 (楼主)
四级宝宝 | 孕9周5天 | 发表于 2021-3-24 19:30 | 来自疯狂造人
回复 红孩儿的爸爸是谁
不会有事的,放心!
嗯  明天黄体酮针最后一天 再去看下血
点击查看全文