要孩子,上第三代试管婴儿
首页 bozhong logo
第三代试管婴儿 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎的我明天就31周了,依然是

539921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎的我明天就31周了,依然是一个人看家,一个人做饭,一个人炖水,一个人炖肉,一个人享受的感觉就是好,以后看着这情况,还得继续一个人的世界了,没人管,没人给抢,挺好,从没享受过这样美味的高汤,特别好喝,合胃口 有时候想想我这天天该多无聊了 我喜欢几个月后的生活,至少不会像现在一样笨的不行还得自己动手做所有,至少那时候我想做啥我不用麻烦别人去做,不用靠任何人,那样的生活才是我想要的 公公外出上班,小姑子上学,老公白天上班,晚上回来,婆婆啥也没干,然而她却天天不在家,天天外出,咱也不知道人家干啥了,咱也不敢说,也不想问,只是知道到了饭点,我自己动手,该洗衣服了,我自己洗,该准备宝宝衣服了,让人家给我一块去街上买,人家说我不管准备,回头我爱咋准备咋准备,我也不知道人家咋想的,如果是钱的问题,我也没打算让你拿钱啊,都不知道人家咋安排了,就这一个孩子,一个儿媳妇,你到老了难道不靠孩子和儿媳妇吗?我整天自己在家,有时候想让她弄点什么,也摸不住个人,买的排骨,好几天了,我前几天洗宝宝的东西可能累着了,浑身疼的不行,小腹下坠感,我也不想去炖,人家说我啥时候炖排骨了,还不起来炖炖了,我说我这两天累,要么你就那样随便给炖炖吧,人家说,回头你起来炖吧。咱也不知道咋走到这家庭中了,也许当时没长眼了,老公上一天班,说实话我不忍心去让他回来再给我做这做那,知道他在外面也不容易,所以我跟体谅他啊!只是苦了我自己了吧,,, 哎,有些事说说也就算了,有个地方倒倒这委屈也就罢了,至少不憋在心里,不会咋难受吧,姐妹们,有跟我一样的也要想开点啊,学会自娱自乐,自我安慰,切勿一个人生闷气,不值当了,我是感觉真心的除了娘家人,其他都是外人,当然,如果老公对你真心好的话,你也可以不把他当成外人 嘻嘻,下图是今下午炖的山药排骨汤,不想吃肉就只盛了点汤,挺好喝,倍棒,喝了满满一碗,好了,今天就写到这吧,做好的饭也好了,吃饭去了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 19:16
去娘家蹭饭吃…………………………
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

静儿, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-24 19:19
回复 adele0602
去娘家蹭饭吃…………………………
娘家两个小侄子,一个3岁半,一个一周岁,我特喜欢孩子,看见总想逗逗他们,家里怕我到那了看他两个了,两个特淘气,所以老公也不想让我去,怕万一对我有啥影响啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-24 19:28
不知道为啥,我觉得一个人也很好呢,我是不是喜欢受虐
点击查看全文
静儿, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-24 19:30
回复 w1616224638571
不知道为啥,我觉得一个人也很好呢,我是不是喜欢受虐
哈哈,不怀孕咋都行,就像我现在后期了,太笨了,一切有时候都不能自理啊,等你经历了就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕25周6天 | 发表于 2021-3-24 19:46
我宁愿一个人呢!自从我不吃我婆婆孕妇的菜以后,都是我自己做!然后她每天早出晚归的,到后面公公的晚饭也是我做的!我老公都看不下去,让我回娘家去!昨天我站久了,脚痛加上肚子有点不舒服,她回来了,我跟她说让她以后回来早点做饭,结果她说要去杭州!其实就算她在家,我也自己做我的菜吃的,但是我做菜的时候,她喜欢说!这样不行那样不行的,烦人得很!
点击查看全文
静儿, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-24 19:48
回复 播星人7yrcum
我宁愿一个人呢!自从我不吃我婆婆孕妇的菜以后,都是我自己做!然后她每天早出晚归的,到后面公公的晚饭也是我做的!我老公都看不下去,让我回娘家去!昨天我站久了,脚痛加上肚子有点不舒服,她回来了,我跟她说让她以后回来早点做饭,结果她说要去杭州!其实就算她在家,我也自己做我的菜吃的,但是我做菜的时候,她喜欢说!这样不行那样不行的,烦人得很!
哎,我现在200斤了,你肯定体会不到我的不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-24 20:03
[抱一抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 20:21
孕后期确实很累,何况双胎,是需要照顾了
点击查看全文
静儿, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-24 20:23
回复 神奇的小牛牛呀
孕后期确实很累,何况双胎,是需要照顾了
真的太累了,我28周的时候感觉还可以,现在感觉真的快受不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕37周5天 | 发表于 2021-3-24 20:57
你真厉害,我双胎33周多了,每天都小心翼翼,啥都不干还觉得这里不舒服那里不舒服
点击查看全文
静儿, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-24 21:15
回复 张张张期待小小邓
你真厉害,我双胎33周多了,每天都小心翼翼,啥都不干还觉得这里不舒服那里不舒服
哎,没人管啊,只有自己了,不过我宫颈管还是35,也许我心也比较大吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-24 21:41
我们和公婆分开住,也没比你好到哪。移植后,我婆也不帮我收拾房间也不做饭的,却为了不想在家照顾卧病在床的我老公的爷爷,每次拿我当借口出去玩。我每次去看我老公的爷他就说你妈最近太辛苦了,每天两头跑,伺候咱们。然后我忍无可忍了,说没伺候我,顶多偶尔带个饭,放下就走了。包括试管花费,因为他爷工资高,试管都是他给的钱,我婆婆每月为了从他卡上取走钱,试管期间都是拿我当借口要钱。他爷以为我试管花了10多万,我也直接说就花5万,总之特别生气,就很不想背锅,还好我老公理解我,知道我没冤枉她,但我老公也孝顺,只会安慰我,不会处理问题
点击查看全文
九级宝宝 | 孕15周5天 | 发表于 2021-3-24 21:55
回复 要坚强呀宝宝
我们和公婆分开住,也没比你好到哪。移植后,我婆也不帮我收拾房间也不做饭的,却为了不想在家照顾卧病在床的我老公的爷爷,每次拿我当借口出去玩。我每次去看我老公的爷他就说你妈最近太辛苦了,每天两头跑,伺候咱们。然后我忍无可忍了,说没伺候我,顶多偶尔带个饭,放下就走了。包括试管花费,因为他爷工资高,试管都是他给的钱,我婆婆每月为了从他卡上取走钱,试管期间都是拿我当借口要钱。他爷以为我试管花了10多万,我也...
对,实事求是,不能背黑锅
点击查看全文
静儿, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-24 23:51
回复 要坚强呀宝宝
我们和公婆分开住,也没比你好到哪。移植后,我婆也不帮我收拾房间也不做饭的,却为了不想在家照顾卧病在床的我老公的爷爷,每次拿我当借口出去玩。我每次去看我老公的爷他就说你妈最近太辛苦了,每天两头跑,伺候咱们。然后我忍无可忍了,说没伺候我,顶多偶尔带个饭,放下就走了。包括试管花费,因为他爷工资高,试管都是他给的钱,我婆婆每月为了从他卡上取走钱,试管期间都是拿我当借口要钱。他爷以为我试管花了10多万,我也...
哎,各有各的难处,我婆从没给我做过任何事,更别提给我收拾房间了,有些事我都不想说她,就那吧,有婆就当没婆吧,能自理就自理,不能的话回头请保姆或让老公干,
点击查看全文
静儿, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-25 07:01
回复 播星人w93wdw
[抱一抱]
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-25 09:39
我现在31+,一日三餐都是自己做,洗衣服洗衣机洗,洗个内衣就好了,地好几天我老公抹一次,我比较懒,一天老困的慌,所以也就家里很乱,我老公属于早出晚归上班,干工地,所以很累,我也心疼他,我们不和婆婆一起住,我们在不同城市,在老家时,我是什么都不做,一天除过散步就是睡觉,都是我婆婆和老公做,我想吃啥,她就做啥,鸡汤,鱼汤,排骨汤都给我做,冰箱肉是冻满了,我不爱吃冻的肉,所以每天都买新鲜的,吃不完的剩菜基本都是婆婆老公吃,每餐都给我做新的,唯一就是我婆婆我这也是第一个宝宝,我婆婆也没给过我一块钱,她居然让我抱抱穿姑子家小孩九年前的衣服,我很不开心,毕竟,不买都可以,我自己也买了四套,然后在一边长大一边买,还有就是他让老公在我生的前几天开车回家接她,我很不开心,就坐动车三个小时车程,居然让回去接,万一我发动了,那我一个人咋办,我就说你自己到时候打动车来,我到时候发动了,特别危险的,身边连个人都没,至于别的,她只要在身边,饭肯定是会做的,不管好不好吃,她都会按时煮给我吃,我是不用动手的,而且婆婆在,我老公也不会让我做,他会让婆婆做给我吃,我婆婆是无论多不喜欢我,但她还是知道按人口实,如果我起来晚,还没洗脸刷牙,她就煮好吃的端到卧室给我吃
点击查看全文
静儿, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-25 09:57
回复 w1592462075734
我现在31+,一日三餐都是自己做,洗衣服洗衣机洗,洗个内衣就好了,地好几天我老公抹一次,我比较懒,一天老困的慌,所以也就家里很乱,我老公属于早出晚归上班,干工地,所以很累,我也心疼他,我们不和婆婆一起住,我们在不同城市,在老家时,我是什么都不做,一天除过散步就是睡觉,都是我婆婆和老公做,我想吃啥,她就做啥,鸡汤,鱼汤,排骨汤都给我做,冰箱肉是冻满了,我不爱吃冻的肉,所以每天都买新鲜的,吃不完的剩菜...
比我强多了,都是幸运的孩子,我婆也没给过钱,几乎没给我做过饭,更别提端饭了,宝宝衣服她不准备,我买了几套,有我弟媳妇家孩子衣服,小侄子刚一周岁,我就将就着穿吧,我也没法,老公吧还是可以的,早起七点走,晚上七点多回,也心疼他,哎都没法说,想想都是泪啊,谁家都是一地鸡毛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-25 15:14
我可能比你还累,我从怀孕还得照顾我女儿上学,做饭,洗衣服,一直到34周,实在接送学生不行了,就让我爸过来给我帮忙,最后我婆婆才回来,回来人家早上睡到八点多,下午去打牌,也不知道回来干啥,35周因为宫缩住院观察,医生让36周剖,所以你也要多注意休息,后期会很累
点击查看全文
静儿, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-25 15:18
回复 w1590167930565
我可能比你还累,我从怀孕还得照顾我女儿上学,做饭,洗衣服,一直到34周,实在接送学生不行了,就让我爸过来给我帮忙,最后我婆婆才回来,回来人家早上睡到八点多,下午去打牌,也不知道回来干啥,35周因为宫缩住院观察,医生让36周剖,所以你也要多注意休息,后期会很累
好的,谢谢,后期的我不准备咋干活了,都不容易,做个女人太难了,不过没事,先苦后甜哦
点击查看全文