要孩子,上第三代试管婴儿
首页 bozhong logo
第三代试管婴儿 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不要来中信本人就是中信试管这里

658445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不要来中信 本人就是中信试管 这里的医生护士没有一点责任 各种套路坑蒙拐骗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-25 11:38
怎么这样说呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-3-25 14:45
什么情况,我还准备过两个月去中信
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-25 16:06
怎么了,能说下什么原因呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-25 18:06
怎么回事呀 !我刚签约
点击查看全文
银子咯 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 18:21
回复 1/18
什么情况,我还准备过两个月去中信
没必要来 ,
其实现在科技发达 ,
你不要求儿子女儿
没有必要来这里
这里过程繁琐
主治医师不会一个人负责到底
我来这里7-8次了 我就见过主治医师两次
全是责任护士来搅屎
而且态度恶劣
失败了也只是告诉你是你本人的自身问题
我从开始到现在移植
深深体会了 这里的医德
真的 不怕花钱
就怕医生不负责任
点击查看全文
银子咯 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 18:25
回复 hutolin
没必要来 ,
其实现在科技发达 ,
你不要求儿子女儿
没有必要来这里
这里过程繁琐
主治医师不会一个人负责到底
我来这里7-8次了 我就见过主治医师两次
全是责任护士来搅屎
而且态度恶劣
失败了也只是告诉你是你本人的自身问题
我从开始到现在移植
深深体会了 这里的医德
真的 不怕花钱
就怕医生不负责任
我是多囊患者
到了该取卵的时间不让取
托你时间 让我再多些卵泡 取卵的时候趁你麻药还未清醒各种套路你,捐赠卵泡
而且我取了26个卵泡
还不给发消炎药 ,明知道有卵泡刺激的风险 ,质问医生,居然说没有必要 ,这是医生?别人取卵1-2个都有给消炎药,我取了26个 居然没有必要 。我笑了 。
点击查看全文
银子咯 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 18:27
回复 w1616414159858
怎么回事呀 !我刚签约
签约了没有办法,之后的路程你要多问多想,不要被医生恐吓你 各种套路你 ,尤其是关于签字的协议,看清楚,问清楚 ,他们说不清楚不要签字,不然
点击查看全文
银子咯 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 18:34
回复 hutolin
我在这里试管
从一开始到现在
我的主治医师就见过两次
促排取卵的时候,最大直径30最小19 卵泡23个居然不让取卵,还拖两天,结果没有几个卵泡有用,这也就算了,取卵26个居然不给消炎药,别人取卵1-2个都有发消炎药,我26个居然没有,医生当月叫我回去休息说是怕超刺激,我问医生又没有消炎药之类的可以减少超刺激,她居然我不需要,休息几个月回来,移植,又是他们医院的医生电话联系我叫我去其他医院做一个检查,回来,居然说不认,各种刁难 ,原因就是我取卵的时候有签字一个协议8个卵泡 不需要的时候 捐赠医院,自己需要可以拿出来 ,但是,这是骗人的,自己的东西拿不到 ,医生各种套路劝导你 。这里曾经是试管婴儿最好的医院,现在最坑 ,如果不是多囊,谁都不愿意来,就是因为现在的医学科技给我带来希望,然而现在的医师打破这个希望 ,为了钱,什么都做的出来 。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-25 19:05
回复 hutolin
我在那里做没遇到你说的这些问题,有发消炎药,没叫捐卵。而且会特意提醒你卵巢过度刺激,医生护士服务态度都很好。可能你碰到不好的医生了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-25 19:32
回复 银子咯
签约了没有办法,之后的路程你要多问多想,不要被医生恐吓你 各种套路你 ,尤其是关于签字的协议,看清楚,问清楚 ,他们说不清楚不要签字,不然
你是在河东还是河西,找的哪个医生啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-25 20:16
人太多了 我刚签约 希望顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-25 20:18
全国试管医院也就中信成功率高点 其他的就算了 更不靠谱,app里面首选前5名
点击查看全文
银子咯 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 09:06
回复 播星人dzp170
你是在河东还是河西,找的哪个医生啊
就是中信湘雅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:18
为啥不让早取卵?我取卵16个开了消炎药的。汗,我感觉是你主治医生的问题。至于那个什么捐赠卵子,应该是你有签字同意捐赠~我签字的时候直接就写不同意,也没什么问题。不过确实医生除了定方案和做b超的时候能见到,其他时候都是听护士交代。态度有比较恶劣的,也有很温柔的~还是看人。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 23:40
回复 hutolin
感觉所有医院都差不多,除非有钱的加钱去走VIP通道。唉我在我们本地也是这样,拼命抢来好号,去医院又排了半天,见到医生说不上几句话就看完了,连头都没抬起来看你几下。唉,现在医生都这样,惜字如金,麻木不仁。早就习惯了。只要不凶就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 14:12
中信可以做供卵的试管,希望别人捐几个给医院。但那些早衰的姐妹们要做供卵试管起步价10万以上,拼什么别人身体健康换来的卵子要免费就免费捐。我们医院没有供卵,还不担心倍偷,可以供捐的医院就眼红别人的卵泡多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 22:55
你是中信哪个主管医生啊,我避雷一下
点击查看全文
银子咯 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 11:02
回复 w1596172323622
我在那里做没遇到你说的这些问题,有发消炎药,没叫捐卵。而且会特意提醒你卵巢过度刺激,医生护士服务态度都很好。可能你碰到不好的医生了。
我主管医生 从未见过 ,我一直以为责任护士是,结果前两天,问了名字,这里全是责任护士操作 ,
点击查看全文
银子咯 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 11:02
回复 hutolin
感觉所有医院都差不多,除非有钱的加钱去走VIP通道。唉我在我们本地也是这样,拼命抢来好号,去医院又排了半天,见到医生说不上几句话就看完了,连头都没抬起来看你几下。唉,现在医生都这样,惜字如金,麻木不仁。早就习惯了。只要不凶就好
嗯, 没有办法
点击查看全文