要孩子,上第三代试管婴儿
首页 bozhong logo
第三代试管婴儿 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

辞职备孕怎么看

2121752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管花费的时间精力真的太多了,正常上班真的吃不消,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 11:38 | 来自疯狂造人
备孕,我已经一年多没工作了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 13:02 | 来自疯狂造人
备孕离职一个月了,上班真是太难请假了。都后悔前两年因为上班耽误了一年,
点击查看全文
十级宝宝 | 孕20周4天 | 发表于 2021-3-26 13:56 | 来自疯狂造人
辞职专门备孕会不会心理压力太大了?感觉辞职是天大的事,让我因为生孩子不上班我肯定做不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周3天 | 发表于 2021-3-26 14:12 | 来自疯狂造人
试管确实很耗费时间和精力,曾经有一段时间我也很不开心,忙的焦头烂额,感觉什么事情都做不好
点击查看全文
九级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2021-3-26 14:28 | 来自疯狂造人
全职备孕快2年还没成功,准备重新找工作了不过如果确定试管,没那么好请假的话辞职也是个选择,就当休息一段时间吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-26 19:51 | 来自疯狂造人
做试管要是在当地应该不需要花太多时间吧,我也是一边上班一边做试管的,几乎很少请假,医院早上七点排队做阴超,我就七点不到就去排队,做完到公司也就八点多,公司九点上班,后面打针也是用中午休息时间去医院打针,很少会占用上班时间,怀孕后产检也没请过假,都是约最早的检查,检查完去公司上班,项目多的时候就约周六,不要让自己闲着 反而胡思乱想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕14周5天 | 发表于 2021-3-26 20:51 | 来自疯狂造人
其实只是促排时候去的勤,我也一直在上班,可能因为后来走的人工周期移植,并没有感觉总请假,最好不要全职备孕,压力特别大,没有分散注意力,
点击查看全文
一级宝宝 | 孕9周2天 | 发表于 2021-3-26 22:08 | 来自疯狂造人
可千万别 我在家备孕两年 各种测排卵试纸 测出来各种安排同房 一直都没有 都打算去做试管了 然后今年想着 做试管啥的都要一大笔费用 还是先上班多赚点钱 上班一个月居然就查出来有了 并且这个月我都没有测排卵 也没刻意同房 所以要孩子这个事情 真的缘分和心情 压力什么的 关系真的很大
点击查看全文
十级宝宝 | 孕38周4天 | 发表于 2021-3-26 22:26 | 来自疯狂造人
看看你的工作性质,其实最频繁要去医院的时间就是促排前检测卵泡,可以请一到两周假。打针可以就近放到社区医院,不用排队。我觉得有个事情做人不会胡思乱想,而且稳定的收入让人也有安全感,对备孕都有好处的,除非是工作让你感到焦虑或者工作压力太大了,可以考虑辞职修养一段时间。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 22:33 | 来自疯狂造人
我现在也想辞职备孕了,工作不开心,讨厌老板讨厌同事,每天早上去上班都是一种煎熬,感觉严重影响我的心情
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 22:34 | 来自疯狂造人
回复 夏壹情空
做试管要是在当地应该不需要花太多时间吧,我也是一边上班一边做试管的,几乎很少请假,医院早上七点排队做阴超,我就七点不到就去排队,做完到公司也就八点多,公司九点上班,后面打针也是用中午休息时间去医院打针,很少会占用上班时间,怀孕后产检也没请过假,都是约最早的检查,检查完去公司上班,项目多的时候就约周六,不要让自己闲着 反而胡思乱想。
这么合适的工作不一定人人都能找到的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 22:51 | 来自疯狂造人
备孕了一年、没怀上、感觉自己都有点抑郁了,整个人都疯掉了,想的都是为啥怀不上宝宝、
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 23:11 | 来自疯狂造人
我在私企更不好请假,直接辞职备孕,结果五年才有宝宝,五年不在职场,感觉已经快跟不上时代了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 10:57 | 来自疯狂造人
为了孩子辞职一年多,试管之路人财两空,从五千多的文职到现在三千五的普工,这一路的心酸只有经历过的人才懂,那怕生命如尘,仍愿生活如歌,坚持!希望所有求子之路的姐妹都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 孕16周3天 | 发表于 2021-3-27 11:31 | 来自疯狂造人
家庭条件一般,辞职备孕压力巨大,我移植下去之后就上班了,感觉上班的时候比较开心
点击查看全文
三级宝宝 | 孕29周3天 | 发表于 2021-3-27 13:59 | 来自疯狂造人
我就是做的试管,前期老是请假,后来怀上了还不是辞职了,就当是为了孩子给自己放假了,孩子的事最重要,要不然后面再后悔也来不及。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 14:06 | 来自疯狂造人
我今年离职了,看去医院检查啥的,什么单位也不干呢,得老请假
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕18周3天 | 发表于 2021-3-28 05:34 | 来自疯狂造人
回复 等二胎来找我
辞职专门备孕会不会心理压力太大了?感觉辞职是天大的事,让我因为生孩子不上班我肯定做不到。
以前我也这么认为,直到一直工作到三十出头还生不出孩子,工作任务越来越重,慢慢吞噬了我的生活,才万分后悔没早点退出早点生孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2021-3-28 07:36 | 来自疯狂造人
辞了一年多了,试管不容易
点击查看全文