要孩子,上第三代试管婴儿
首页 bozhong logo
第三代试管婴儿 论坛 女人心情
123跳转

生气会胎停吗

2446950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公吵架啦 谁也不让谁 最后砸了洗手间的收纳 气死了 日子好难 谈恋爱时候再美好也忍受不了生活的鸡毛蒜皮
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 17:31 | 来自疯狂造人
怀孕不知道心疼你还吵架,没找对人
点击查看全文
七级宝宝 | 孕15周1天 | 发表于 2021-3-27 17:32 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
是的 所以我就急了 打了人 咋了东西 女人一生都是很难的 半年忍着 这次不忍了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 18:35 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
确实,自己老婆怀孕了还敢吵架?修理他
点击查看全文
七级宝宝 | 孕15周1天 | 发表于 2021-3-27 18:55 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
不想继续了 肚子酸胀 躺下了 已经发泄过了 爱这个孩子超过他  慢慢熬吧
点击查看全文
九级宝宝 | 孕16周6天 | 发表于 2021-3-27 19:32 | 来自疯狂造人
不会哒心情不会影响胚胎,胎停基本是生理问题
点击查看全文
七级宝宝 | 孕15周1天 | 发表于 2021-3-27 19:51 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca_H
不会哒心情不会影响胚胎,胎停基本是生理问题
谢谢 现在已经稳下来了 肚子不酸了 感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2021-3-27 21:54 | 来自疯狂造人
不影响,建议买个胎心仪,害怕的时候自己在家听下,安心。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕15周1天 | 发表于 2021-3-27 21:54 | 来自疯狂造人
回复 田馨馨努力来个小小震
不影响,建议买个胎心仪,害怕的时候自己在家听下,安心。
好的 下单了 感谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 23:06 | 来自疯狂造人
我也是找错人了,怀孕跟我吵架,也没有照顾我,不做饭,不打扫卫生,整天拿着手机玩,一分钟都没离开过手机,所有家务都就给我干,肚子饿吃碗米线,或者买包汤圆都会吵架的,他买菜都要去批发市场买,就买有股味道的便宜,或超市打折的,我都吃不惯,说要买点肉,别每次都是打折的萝卜白菜,他说不吃肉,说不完,就是吃不到一块,消费观有很大的差别,事情不顺,后来胎停了,至今两年有余都没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 孕15周1天 | 发表于 2021-3-28 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1554704002893
我也是找错人了,怀孕跟我吵架,也没有照顾我,不做饭,不打扫卫生,整天拿着手机玩,一分钟都没离开过手机,所有家务都就给我干,肚子饿吃碗米线,或者买包汤圆都会吵架的,他买菜都要去批发市场买,就买有股味道的便宜,或超市打折的,我都吃不惯,说要买点肉,别每次都是打折的萝卜白菜,他说不吃肉,说不完,就是吃不到一块,消费观有很大的差别,事情不顺,后来胎停了,至今两年有余都没怀上
可怜的娃 我们是一起创业 风口赚了一些钱啦 现在生意变得很差了 闹了这次下了决心 希望孩子平安下生 满月后我要出去单独找个工作了 现在一天哭了几次 气的忍不住 又担心的要命 死男人 气死了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-28 16:19 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
这辈子一个女人找不到一个心疼自己的男人,这辈子就剩下生气了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-28 16:20 | 来自疯狂造人
回复 马小姐备孕大人
是的 所以我就急了 打了人 咋了东西 女人一生都是很难的 半年忍着 这次不忍了
根本就不用忍,男人都会得寸进尺
点击查看全文
九级宝宝 | 孕15周3天 | 发表于 2021-3-28 21:19 | 来自疯狂造人
也是在吵架,感觉没他我自己回娘家住更舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 孕15周1天 | 发表于 2021-3-28 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴19
也是在吵架,感觉没他我自己回娘家住更舒服
我现在还在保胎 很想回娘家 还得nt后 控制控制吧 恋爱容易 婚姻不容易啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-28 21:23 | 来自疯狂造人
我也生过气。尽量控制
点击查看全文
七级宝宝 | 孕15周1天 | 发表于 2021-3-28 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
我也生过气。尽量控制
好的 测了胎心 好好的 还是很怕 哎 控制吧 目前还没有离婚打算
点击查看全文
九级宝宝 | 孕15周3天 | 发表于 2021-3-28 21:27 | 来自疯狂造人
回复 马小姐备孕大人
我现在还在保胎 很想回娘家 还得nt后 控制控制吧 恋爱容易 婚姻不容易啊
我之前一直在娘家住,孕吐严重而且婆家离工作单位太远,胃口不好每天看父母天天为了给我做饭发愁又辛苦,我准备清明节后回婆家住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2021-3-28 21:49 | 来自疯狂造人
最好是不要吵架,之前我怀老大的时候也吵过一次架,我很伤心哭了,我一哭,宝宝就动得特别厉害,后来我在网上看到孕妇情绪不好的时候会分泌一种对宝宝不太好的激素,所以为了宝宝健康最好控制好情绪,有什么仇等娃娃生下来再报。。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕15周1天 | 发表于 2021-3-28 21:50 | 来自疯狂造人
回复 若雨初尘
最好是不要吵架,之前我怀老大的时候也吵过一次架,我很伤心哭了,我一哭,宝宝就动得特别厉害,后来我在网上看到孕妇情绪不好的时候会分泌一种对宝宝不太好的激素,所以为了宝宝健康最好控制好情绪,有什么仇等娃娃生下来再报。。
好的 我以后好好控制 少吵嘴发生冲突
点击查看全文