要孩子,上第三代试管婴儿
首页 bozhong logo
第三代试管婴儿 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第12天,连续测了3天灰印

709719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第12天,连续测了3天灰印,今天早上直接变白板,给的一点希望就这样破灭了,一个人跑来医院抽血完坐在医院门口,感觉好累,不知道该怎么办,第2次了,抱怨上天的不公吗,其实谁都抱怨不了,只能怪自己没这命
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 11:21
我都四次了,两次生化,已经筋疲力尽!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-3-28 11:25
回复 w1588853231797
姐妹,生化没查原因吗?是自身问题,还胚胎原因!胚胎可以去医院检查
点击查看全文
q1554190918856 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-28 11:37
你胚胎好吗,我胚胎质量内膜都挺好的,不知道要查什么了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-28 11:38
你生化也是刚开始测到有后面就没了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 11:48
回复 q1554190918856
你生化也是刚开始测到有后面就没了吗
嗯,这次的还要低,才200多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 11:49
我的都是囊胚,质量很好,内膜也可以
点击查看全文
十级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2021-3-28 12:01
结果出来了么 们么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-28 12:02
嗯,这次的还要低,才200多
第几天200多保不住吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-28 12:07
结果怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-28 17:24
回复 我等的你还不来
结果出来了么 们么样了
生化了,hcg4.7
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-28 17:26
回复 凤马飞扬
结果怎么样了
生化了,hcg只有4.7
点击查看全文
六级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2021-3-29 01:41
检查免疫力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 08:49
同感,不知道该怎么办,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-29 12:43
我也是两次生化,以后查了免疫,结果显示免疫有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 13:59
回复 w1573434283790
检查免疫力
医生没要我检查免疫,免疫是检查哪些项目
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1589550129454

我也是两次生化,以后查了免疫,结果显示免疫有问题
问题大吗?吃药能吃好吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-29 19:48
抽血情况怎么样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-30 11:29
查宫腔环境,内膜炎,内膜异位症,内膜供血。免疫,凝血,几次失败无非就是这几项
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-31 22:35
风湿免疫科查免疫,好多都是这方面有问题,所以总是生化
点击查看全文