要孩子,上第三代试管婴儿
首页 bozhong logo
第三代试管婴儿 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月17号移植,今天官宣失败,

2903173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月17号移植,今天官宣失败,上次生化,这次没着床,现在没有胚胎了。其实前几天就知道失败了,情绪崩溃,哭了三天,跟老公说想离婚,老公说好。于是我第二天上网查夫妻间怎么把房产证去名,车子怎么过户,我什么都不想要。正在网上申请车子过户,填资料,让老公把他的驾照拿一下,老公问我:麻烦吧,这么麻烦不要离了。我又哭了一场。哎,又要重新开始促排,只能说,加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-30 20:24
加油、宝宝会来的在努力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-3-30 20:28
这叫难吗? 我20多岁卵巢就衰退很严重,前后取卵4次 卵泡很少很少 每次分别取只能取到2-3颗,4次取卵手术总共取到10颗的卵,因为质量不好,最终也就配成了2颗3天胚胎,一起移植了2颗,上天保佑着床了一颗,现在宝宝15个月了,不知道中间吃了多少苦,. 现在准备2胎促排中,如果你卵巢功能比我好 就2个人一起努力吧... 没什么大不了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-30 20:35
回复 搅拌成蛋花
这叫难吗? 我20多岁卵巢就衰退很严重,前后取卵4次 卵泡很少很少 每次分别取只能取到2-3颗,4次取卵手术总共取到10颗的卵,因为质量不好,最终也就配成了2颗3天胚胎,一起移植了2颗,上天保佑着床了一颗,现在宝宝15个月了,不知道中间吃了多少苦,. 现在准备2胎促排中,如果你卵巢功能比我好 就2个人一起努力吧... 没什么大不了的
我们群里有个妹子,也是20多岁还年轻,卵巢功能很好,基础卵泡也多,但就是对促排药物不敏感,每次都只能取一颗卵泡,第一次促排以为是药没用对,取卵前夕放弃了,然后查找原因查不到,就又接着促排,每次取一颗,攒了2颗就移植了,成功了一个,马上就要生宝宝了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-30 20:37
我和我老公都是地贫携带者,只要自怀就有四分之一的风险不能要。目前我已经引产两个宝宝了,一女一儿。结婚3年,还没有自己的小孩!现在准备三代试管,我们一起加油吧,只要不放弃,就会有希望!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-30 21:10
我也准备二促了,加油吧!坚持就是胜利
点击查看全文
w1609298416843 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-30 22:35
回复 播星人vo3tp6
加油、宝宝会来的在努力
嗯,接下来努力锻炼身体,为下一次促排做好准备。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-30 22:36
回复 搅拌成蛋花
你至少一只一次就成了啊。我促排了一次取了23个卵,只配成了两个能用的胚胎。一直两次都没成。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-30 22:37
回复 w1616941565670
我和我老公都是地贫携带者,只要自怀就有四分之一的风险不能要。目前我已经引产两个宝宝了,一女一儿。结婚3年,还没有自己的小孩!现在准备三代试管,我们一起加油吧,只要不放弃,就会有希望!!
你一开始就该做3代啊,这多受罪啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-30 22:37
回复 心若初晴008
我也准备二促了,加油吧!坚持就是胜利
嗯,都加油!愿下次一举成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-30 22:40
加油吧 姑娘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-30 23:19
总比我好吧8个月的男宝宝缺氧胎停引产第十天,天天哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-30 23:23
回复 野狼
为什么会缺氧胎停呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-30 23:23
回复 上天娘娘赐我孩子
加油吧 姑娘
加油,不加油也不行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-30 23:25
回复 野狼
先好好休养休养,然后出去散散心。然后继续加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 09:07
我三促三移才成功,1促取11成2,宫腔镜一次说内膜完美,进移植周三个月,每月到定移植日期的时候被通知内膜不好取消,第四月换医生做宫腔镜,带环1枚3月,取环后1移,未着床,次月继续移植,移植当日,手术室门口被通知1级8胚胎解冻失败,取消移植;重新走流程2促,取13成4,2移-鲜胚2,冻2,开奖血值低,移植后第21天检查生化,遇春节医院实验室休息1个月,进周期本打算3移仅剩的2冻胚,但宫腔镜有效期只剩最后一次机会,担心不保险,决定3取,移鲜胚,结果取10成10,3移-2,冻4,养4(全军覆没),目前3移官宣成功,等待1超。但愿一切顺利,真不容易!中途几次取消移植心态差点崩了,被打击的毫无自信。做试管,坚持就是顺利,只能这样安慰你,加油另,找个中医跟进整个流程,我3取较前2次的唯一区别就是看了中医吃了4周的药,试管医院的配套中医,给你参考哈,祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-31 09:55
回复 搅拌成蛋花
你是怀的哪吒 吧,15个月!啥也不是!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-31 15:07
回复 琳哒么么哒 你是怀的哪吒 吧,15个月!啥也不是!!!
你看不懂字吗? 宝宝15个月 ...不是怀孕15个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-31 22:24
恭喜你终于成功了,那我也考虑考虑这次取卵前先吃点中药试试。你这第三次取卵效果比前面明显增加啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-31 22:25
回复 好孕牛宝妈妈
我三促三移才成功,1促取11成2,宫腔镜一次说内膜完美,进移植周三个月,每月到定移植日期的时候被通知内膜不好取消,第四月换医生做宫腔镜,带环1枚3月,取环后1移,未着床,次月继续移植,移植当日,手术室门口被通知1级8胚胎解冻失败,取消移植;重新走流程2促,取13成4,2移-鲜胚2,冻2,开奖血值低,移植后第21天检查生化,遇春节医院实验室休息1个月,进周期本打算3移仅剩的2冻胚,但宫腔镜有效期只剩...
你在哪个医院的中医啊?主要是配的什么类型的药呢?
点击查看全文