要孩子,上第三代试管婴儿
首页 bozhong logo
第三代试管婴儿 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]气死了,我觉得男人就是傻逼,我

1300034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
气死了,我觉得男人就是傻逼,我不是做完nt显示胎盘下缘覆盖宫颈内口,而且有腺肌症,然后基本就躺着,希望胎盘长上去,这期间自己做饭吃,自己买菜,他说老子就想吃外面的,去他大爷,男人都不是好东西,今天他休息,叫他煮顿饭吃,我昨天的碗没洗,他看见就在那里鬼念,真的气死我了,渣男,老子现在为了自己的后路不跟你见识,男人都是些垃圾。
点击查看全文
妍究生(新)
八级宝宝 | 孕15周5天 | 发表于 2021-4-1 19:20 | 来自疯狂造人
为了宝宝,控制自己情绪吧,尽量别让别人的行为影响你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-4-1 19:23
我今年移值,我老公没有去上班了,不是家里有钱,因为我试管做了一年好不容易等到移值,我老公在家照顾我,他做的菜不好吃,我自己炒菜,他洗碗洗衣服,家里卫生都是他,我叫他去上班,他说钱赚不完的,我现在刚怀孕初期不放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-1 19:32
他想吃外卖就吃呗,可能上了一天班也挺累的,相互理解一下吧!只要他没少点你那份饭菜就好啦!其实,可能是药物的影响,我也老想吼人,最后自己调节心情
点击查看全文
播星人mjphre (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-1 19:35
回复 播星人ya0pa4
他想吃外卖就吃呗,可能上了一天班也挺累的,相互理解一下吧!只要他没少点你那份饭菜就好啦!其实,可能是药物的影响,我也老想吼人,最后自己调节心情
他说我一天就想吃外面的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-1 19:36
回复 播星人v739q3
我今年移值,我老公没有去上班了,不是家里有钱,因为我试管做了一年好不容易等到移值,我老公在家照顾我,他做的菜不好吃,我自己炒菜,他洗碗洗衣服,家里卫生都是他,我叫他去上班,他说钱赚不完的,我现在刚怀孕初期不放心
他不上班不行,他父母都不在了,也没人帮忙,一点都不理解我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-1 19:37
回复 安迪的小屋
为了宝宝,控制自己情绪吧,尽量别让别人的行为影响你
是的,今天真没控制住,以后再也不受别人情绪影响了,为了自己的以后
点击查看全文
妍究生(新)
八级宝宝 | 孕15周5天 | 发表于 2021-4-1 20:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人mjphre

是的,今天真没控制住,以后再也不受别人情绪影响了,为了自己的以后
其实我也是前几天被人劝要控制好情绪,为了宝宝,我们都要努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-1 20:09
回复 安迪的小屋
其实我也是前几天被人劝要控制好情绪,为了宝宝,我们都要努力
加油吧,女人很不容易,怀不上忧愁,怀上了也忧愁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-1 20:40
我做完NT跟你一样胎盘下缘覆盖宫颈内口,还有点流血,医生叫我也是躺着,最好吃喝拉都在床边,回来我坐一会他都要让我去睡倒,但是他忙的时候我也自己煮点吃,他妈她妈没有给过我做一顿饭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-1 20:47
回复 播星人mjphre
他不上班不行,他父母都不在了,也没人帮忙,一点都不理解我
做女人太难了了,辛苦你了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-1 20:57
回复 播星人ya0pa4
哎,那就过分了,你身体不能老站着,他又不想做饭,不给叫外卖,吃西北风吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-1 21:27
回复 播星人gjkx4w
我做完NT跟你一样胎盘下缘覆盖宫颈内口,还有点流血,医生叫我也是躺着,最好吃喝拉都在床边,回来我坐一会他都要让我去睡倒,但是他忙的时候我也自己煮点吃,他妈她妈没有给过我做一顿饭
你家懂都好,他平时也跟我一起产检的,就不爱关注单子,我都跟他说了,医生叫禁止同房,胎盘低,我尽量多躺等它长上来,他就听听,一天上班又忙,他也不知道危害性,只高兴我怀孕,我觉得可能跟家教有关,那些埋怨婆婆收住吧,真的有公公婆婆还是比没有的强,我家这个父母都双亡的,要顶住好多事,然后女的也跟着受苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-2 03:57
有公公婆婆,不在一起住,怀孕后也装不知道,没来过一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-2 10:08
回复 接花朵弟弟回家
有公公婆婆,不在一起住,怀孕后也装不知道,没来过一次
和婆家距离15分钟,婆婆也没来过一次。都是我妈抽空来帮忙打扫卫生洗衣服想着女儿的。也就周末回婆家吃饭,婆婆问我要吃什么就说,我说吃的自己都能买。她怎么就没想来家里帮忙做点家务呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-2 15:50
胎盘低肚子会不舒服吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-3 20:46
别着急,你的底线还会再低的。慢慢就习惯啦。谁让他是你的后路呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-3 21:12
回复 w1530800103221
别着急,你的底线还会再低的。慢慢就习惯啦。谁让他是你的后路呢。
哎 我也天天生气 以为怀孕啦 会对我挺好 两天办 又回到以前那样子啦 太sb啦 死老爷们 天天碎碎念 啥活不干!没有的时候哄你像个孙子 有啦 他嘛的 像个大爷是的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-4-3 23:42
女人真的是太难了,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-3 23:45 | 来自疯狂造人
别和他见识,生气伤身,照顾好自己和宝宝
点击查看全文