要孩子,上第三代试管婴儿
首页 bozhong logo
第三代试管婴儿 论坛 升级论文(成功怀孕)
[其他]

排卵期出血,但是检测到有优势卵泡,

25314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
经期过后5天就开始有血迹,好像拖尾那种,一直流到今天,已经是第四天了,吓我一跳。用排卵试纸,一时阳性,一时弱阳,认识的医生就叫我今天去做个彩超。因为有出血迹象,所以没有做阴超,狂喝了几杯水憋尿做B超,检测到右边有个2.4*2.0的卵泡。可是我用试纸测,又是弱阳。也不知道排不排的出,而且在出血,也不能安排同房。纠结啊!老公外地工作,都不知道要不要通知他回来。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-7 19:09 | 来自疯狂造人
估计是你排卵早,我每次也是这样,经期过后再五六天的时候,就白带很多,然后排卵试纸测是强阳。各种软件跟医生都是说排卵是在下个周期的前12天。但是按照软件跟医生说的排卵那天再测就已经是白板了。不过我周期也很短,只有26天。我下次去监测排卵就准备经期结束过五六天开始去测。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-7 19:24 | 来自疯狂造人
我也是连续2次出血 喝仙鹤草 止血滴
点击查看全文
雅雲 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 06:29 | 来自疯狂造人
回复 t1613967618613
估计是你排卵早,我每次也是这样,经期过后再五六天的时候,就白带很多,然后排卵试纸测是强阳。各种软件跟医生都是说排卵是在下个周期的前12天。但是按照软件跟医生说的排卵那天再测就已经是白板了。不过我周期也很短,只有26天。我下次去监测排卵就准备经期结束过五六天开始去测。
我周期不定,所以打算用试纸检测到强阳再去做彩超,现在还加上基础体温,不这样,上个月照阴超照到我想吐,还是没发育起来
点击查看全文
雅雲 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 06:30 | 来自疯狂造人
回复 t1578644032224
我也是连续2次出血 喝仙鹤草 止血滴
那是直接放弃吗?等以后不会排卵期出血再说?
点击查看全文