要孩子,上第三代试管婴儿
首页 bozhong logo
第三代试管婴儿 论坛 升级论文(成功怀孕)
[其他]

刘JJ的满纸心酸泪

39205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
久备不孕,满纸心酸泪。这就当是记录一下我备孕的经历吧。感觉全世界都怀孕了,我还没怀孕。

2017年10月结婚,刚结完婚感觉经济压力太大,一直在避孕
2019年下半年——2020年快年底,佛系备孕。两人异地,再加上疫情,还有我考注会,他开店压力大的情况下,断断续续,一直拖到现在也没怀上。
从20年底,到现在(20.11月,20.12月,21.1月,21.2月,21.3月),再加上之前瞎碰的,大概也得7.8.9.10次在排卵日前后爱爱了吧。之前一直觉得是异地的问题,觉得不要急。但现在想想应该不止是异地这个因素了

我今天周岁30岁的生日已过,从来没有过怀孕妊娠历史。查过激素六项,甲状腺(曾经有过问题,后来又没问题),卵泡监测,都是正常的。
老公31岁生日还未过,精子检察正常。

同事们都说我太急,是的啊,我是太急了,前前后后已经1年多了啊。

这个月经周期后,我就老老实实看医生,听医生的话,不要怕麻烦,不要检查一次就不检查了,不要听其他人你一言我一语多说,坚定的找信得过的医生看,听从医生的安排,哪怕多花点钱。

明天估计要来大姨妈,今天下午开始左下腹沟处时不时隐隐做痛,让我愈发觉得自己有问题,毕竟以前大姨妈前没有什么太大的症状。

这次排卵日后大概一周左右,也是左下腹沟时不时隐隐做痛,当时还以为是着床呢,看来还是想太多。

立贴为证。。。我要好好看医生了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-7 21:40 | 来自疯狂造人
你可以问问医生有没有输卵管炎症的可能性,我是双输卵管通畅,但是说右边有炎症,每个月就会跟你一样的症状,腹股沟拉扯着疼
点击查看全文
刘JJ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 07:26 | 来自疯狂造人
回复 t1585664015509
你可以问问医生有没有输卵管炎症的可能性,我是双输卵管通畅,但是说右边有炎症,每个月就会跟你一样的症状,腹股沟拉扯着疼
嗯嗯,这个周期结束就去查查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 21:34 | 来自疯狂造人
和你一样。我19年结婚,监测排卵发现卵泡长不大长不大就排了,后面调养。20年可以长大,但是输卵管堵了一侧。促排半年未怀孕。21年初试管,发现胚胎质量差,没优胚。可能也是因为卵子质量问题所以导致的受精问题。买了各种保健品调养。楼主可以考虑我这个流程排查原因
点击查看全文
刘JJ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 昨天 16:13 | 来自疯狂造人
回复 小人物要备孕
和你一样。我19年结婚,监测排卵发现卵泡长不大长不大就排了,后面调养。20年可以长大,但是输卵管堵了一侧。促排半年未怀孕。21年初试管,发现胚胎质量差,没优胚。可能也是因为卵子质量问题所以导致的受精问题。买了各种保健品调养。楼主可以考虑我这个流程排查原因
我去查了胰岛素,有胰岛素抵抗,医生说影响卵泡质量,现在要吃二甲双胍避孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 昨天 21:27
回复 刘JJ
我去查了胰岛素,有胰岛素抵抗,医生说影响卵泡质量,现在要吃二甲双胍避孕了
慢慢来,没有压力宝宝就来了
点击查看全文